加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

清洗皮草的正确方式你了解吗

时间:2018-04-02 16:18:08  来源:  作者:

 皮草服饰一直都受到大家的喜爱,因为皮草价格昂贵,很多人都选择到洗衣店清洗,但其实用对了方法,自己在家也能清洗。下面我们就来看看皮草自己在家怎么清洗吧。

 
皮草自己在家怎么清洗:
 
一、除尘除灰
 
1、若皮草有轻微灰尘,可以使用软毛刷子,自上往下顺着皮草的纹理轻柔刷去灰尘。
 
2、温热湿毛巾,自上而下顺着皮草纹理擦去皮草表面灰尘一下。
 
3、使用吹风机把用温水擦拭过的皮草吹干,吹干过程中,使用梳子或小刷子将皮草的毛理顺为佳。
 
4、吹干之后放置在通风透光处自然风干,进行晾晒进行除菌。
 
注意事项:1、温热湿毛巾一定要拧干至较少水分为佳。2、晾晒时记得避免阳光直射。
 
二、普通皮草人造皮草清洗法
 
1、使用少量洗洁精、肥皂水或专业皮草清洁泡沫,用小牙刷或软毛刷子对污渍处进行轻微刷洗;
 
2、刷至污渍去除之后,使用纸巾或海绵将水渍吸干;
 
3、使用吹风机把用温水擦拭过的皮草吹干,吹干过程中,使用梳子或小刷子将皮草的毛理顺为佳;
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门