加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

十名森林所有者提供了伯尔尼土地的保护区

时间:2018-04-30 16:32:01  来源:  作者:

 在伯尔尼州,十个森林所有者愿意放弃管理他们的森林至少50年。当局认为这是成功的,并延长了提交进一步报价的截止日期至5月15日。

 
伯尔尼州在一年前开始招标提交所谓的“森林总储量”,因为当局搜寻储备不成功。因此,程序被逆转,林主要求提交出价。
 
提供者必须指定他们期望的补偿。伯尔尼州星期一召回时,要约要求的最低面积为20公顷,合同期至少为50年。
 
该州的支付意愿除其他因素外,还取决于所提供的森林面积的生态价值和位置。根据公告,与供应商的首次谈判始于3月份。然而,进一步提交文件的截止日期延长了两周,直到5月15日。
 
百分之五的森林面积
 
到2030年,伯尔尼州希望将5%的森林面积作为这种储备。联邦政府为合同提供资金,作为生物多样性计划的一部分。 “森林总储量”是森林,完全放弃了管理。
 
这些地区被认为是重要的生物多树木不是被砍伐,而是因为年龄的增长而分解,因此为许多动物和植物物种提供栖息地。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门