加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

春风远胜倾力打造适合东方人的皮草款式

时间:2014-01-03 15:06:10  来源:  作者:

 商报讯 (记者 叶根琴 实习生 何驭斐 文/摄) “数九寒天,冷在三九”。眼下杭州的冷空气一波接一波,不少女性朋友犯了愁—穿得漂亮就太冷,想保暖就太臃肿。浙江春风远胜商贸有限公司适时推出新款特卖皮草,这些产品除了拥有时尚的外观,而且货真价实。

  追求时尚是一种生活态度

  春风远胜打造专业皮草

  浙江春风远胜商贸有限公司原是一家以生产和销售女装皮草为主的外贸公司,近几年,公司将一半的市场份额转入国内,准备大举进军国内市场。据了解,“春风远胜”拥有专业的人才、研发团队和专门的生产基地,并在国内外都建立了完善的销售渠道,目前公司旗下主要有“简萨”和“米妃兰”两个女装品牌。

  市场反应热烈

  春风远胜皮草回馈顾客

  我要感谢顾客对我们远胜皮草的支持,我们会更加努力,精益求精。”春风远胜负责人说。顾客的眼睛是雪亮的,市场的反应是最真实的,从远胜商贸有限公司推出特卖精美皮草以来,公司每天都门庭若市,市场反应非常好。

  为避免层层递进的销售模式带来的高消耗导致皮草价格虚高,春风远胜特地采取了工厂店销售方式。公司在工厂店长期设立特卖场,全场皮草3折特卖,特卖场内各类皮草新款式一应俱全。

  浙江春风远胜商贸有限公司位于滨江区滨康路188号春风集团大楼13层,公交:96路、137路、138路、340路、368路滨康路聚工路口站到达,195路花园徐站到达;地铁:西兴站到达。地铁出站后沿滨安路走到滨安路江陵路口,再沿江陵路往南,到达江陵路东流路口,沿东流路往西250米。营业时间为每天上午9点半至下午5点,星期六(002291,股吧)、星期天不休息;营业一直持续到2014年春节前。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门