加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

温州皮革化工商会提实现“行业梦”三部曲

时间:2014-01-03 15:06:30  来源:  作者:

近日,温州市皮革化工商会在其会员大会上,正式提出实现“行业梦”的“三部曲”:仓储、市场、小微工业园。据介绍,现有市场面临拆迁,商会期望在未来数年内,建好仓储,投入使用,重建市场,安置好所有会员企业的经营场所,同时积极申请创建温州市皮革化工小微工业园。

    实现“行业梦”的“三部曲”,“第一部”实现在望,后两部还需群策群力。温州市皮革化工商会秘书长叶正康表示,在仰义距仓储只有一公里的一块地,目前正在意向洽谈中,如有可能准备投资建市场,以使仓储、市场连成一线,降低成本,将有利于温州鞋革行业发展。当然,若能在郊区建皮化小微工业园,为鞋革行业发展提供一条龙服务,又使本行业提升转型,自然是两全其美。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门