加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

2017年九江羊绒皮草服装服饰博览会 火热进行时

时间:2017-11-16 15:33:21  来源:  作者:

 九江首届服装土特产博览会因场地原因,场内所有商品都打起了超低折扣价,从11月5日起,一折起售,不少市民闻讯纷纷前往选购质优价廉的商品。

 
 
 
最新冬日服装流行趋势发布,上万款羊绒皮草隆重展出,羊绒皮草、时尚服装、各地名优特产!以超低价格面向市民销售……11月5日——11月19日(为期15天),吉安市达宇会展策划公司主办的2017年九江羊绒皮草服装服饰博览会,在宏大五金商贸城隆重举行。
 
据主办方介绍,吉安市达宇会展策划公司携手全国数百家知名服装企业参展,汇聚了2017年精品的时尚大片视觉的盛宴,上海、北京、江苏、内蒙、福建、山东、广东、香港、台湾等地厂商汇聚展厅,以裘皮服装、羊绒羊毛服装、皮装皮件、羽绒等冬季服装为主,各类男女冬季服装、中老年服装、童装、鞋帽、羊毛被、冬季家纺等一应俱全,满足市民提供年前购衣的需求。同期还举办绿色食品、土特产展销会,展品种类齐全,让展会更添气氛,几乎包罗了市民日常生活的常用物品,成为九江市民购买食品商品市场一道靓丽的风景,一处购物的天堂。
 
此次展销会跨度过意长,距离会展结束还有一星期,主办方表示,展销会立足提升九江市民采购商品的环境和质量,满足市民一站式购物需求,届时将有百分之九十的品牌以底价让利,以贴心的价格为消费者带来实实在在的福利。这么火爆的场面,您还在等什么,快快行动吧,再不行动就错过了!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门