加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

将“看点什么,说点什么”扩展到动物虐待

时间:2018-04-22 18:35:04  来源:  作者:

 最近发现在罗切斯特家中发现的两只被严重忽视的狗被抛弃,引起了全国人道主义者和关怀人士的强烈抗议,并促成了一项促销活动,促使各方有关个人保护伴侣动物的生命。

 
由Lakeville的Ruth Marshman领导的CARE Southcoast和她的志愿者团队组织了一场名为“See Something,Say Something”的促销活动,以此来呼吁帮助动物,无论这些生物是猫,狗,兔子,仓鼠或其他动物。
 
“我们正在努力提高人们对动物虐待,忽视和遗弃问题的关注,”马什曼说,她每天都遇到这些问题,而且看不到尽头。
 
两个月前,当一名公用事业工作人员在一个房主搬走的家中发现狗时,两只混种犬被发现消瘦并挨饿。
 
该工作人员注意到该物业产生强烈的尿臭味并决定进行调查。立即通知警方,并通过动物控制没收动物。
 
“如果不是那个女人,狗会死的,”马什曼说,并补充说,每个人都有责任保持警惕,并为那些没有声音的人说出来。
 
这些狗的主人被追捕并被控两项虐待动物罪和两项未能许可狗的罪名。
 
幸运的是,这些狗被修复了,一只犬跑到波士顿地区的家中,另一只狗现在住在南海岸。
 
马什曼说,现年2岁的幼犬贝利是从Acushnet的CARE Southcoast作为幼犬采用的。
 
 
“我们进行了所有正常的审查,包括兽医和个人参考检查以及家访,”Marshman说,他曾担任五年的避难所总裁。
 
“一切都很棒,”她说。 “当时客户的颜色很好。”
 
庇护所主任说,她从动物管理官员那里了解到,前主人离开了,狗被留在了挨饿的狗身后。
 
“主人离开他们知道他们正在饿死,”马什曼说。 “人们一定知道他有狗,但他们什么也没说。”
 
马什曼说,不幸的事件是她经常听到的故事,因为更多的人不能养宠物,也没有财力支付退保费用。
 
与一些地区避难所不同,CARE不收取退保费用。
 
“没有必要忽视或放弃一只动物,”她说。 “社区中有人可以获得资源。人们只需要使用它们。“
 
 
对于无法饲养动物的主人,马什曼建议打电话给当地的救援,住所或动物管理官员。
 
“不要只是把动物扔掉,”她说。 “我们试图将这个非常重要的问题阐明为让动物被忽视或遭受任何形式的虐待是不好的。所有你需要做的就是拿起电话,打个电话。“
 
由于CARE Southcoast开展公众意识宣传活动,“看点什么,说点什么”,这个庇护所出售T恤衫和其他促销物品,以帮助传播重要信息。欲了解更多信息,请访问收容所的Facebook页面。
 
马什曼说,这个庇护所需要养猫和狗的家园,志愿者和财政捐助来帮助支付兽医费用。
 
“我们需要一座新的建筑,”马什曼说。 “我们的需求越来越大,但我们只是继续堵塞。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门