加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

杯赛决赛对阵风暴格拉茨不是来自萨尔茨堡的“自行车手”

时间:2018-05-09 14:21:23  来源:  作者:

 这次格拉茨几乎在主场比赛前。至少25,500名粉丝中的超过20,000名(星期二销售了这么多卡)将在Sturm上大声欢呼。 Vogel说:“球迷们可以用红牛的风格激励我们,正如俗话所说,这对我们来说是第十二,第十三或第十四。” Kreissl补充说:“这给了我们很大的能量。”罗斯冷静地看着这个事实。 “克拉根福的小屋会燃烧,它会感觉像是一场客场比赛,但我认为这不会对我们造成太大影响。”自2010年以来,克拉根福举行的一次杯赛决赛以前的出场记录已经达到28,000次。即使这样,当时有超过2万的风暴粉丝在那里。

Jakob Jantscher是唯一一位在2010年Sturm历史上第四届杯赛冠军的格拉泽,并且在周三还应该有电话会议记录。斯特姆此前曾在1996,1997和1999年夺冠,此外,还有四次最终失利。自2012年以来,萨尔斯堡一直以来都在2012年取得胜利。如果在周三也能取得成功,那将是连续第30场不败杯赛。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门