加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

佳邦皮草:螺蛳壳里做出好“道场”

时间:2018-05-22 15:17:48  来源:  作者:

  【亩均成绩单】占地2亩,2017年实现销售2345万元、税金70万元。

 
  走进位于崇福镇的桐乡市佳邦皮草有限公司,略显局促的空间里却是“一应俱全”的时尚化生产企业“配置”:一楼、二楼是生产车间,二楼的一角开辟了一个看似咖啡馆的时尚样品间,上百款各类男女“潮牌”服饰琳琅满目,从皮毛一体到皮衣,从双面呢到派克服,很多款式可以在今年最新的大牌秀场上捕捉到相同的“身影”。
 
  令记者感到惊奇的是,不同于其他传统皮草企业还处于生产淡季,这里已是一派忙碌的景象。进口设备高速运转,工人们也都在加紧生产。
 
  “今年我们新增了一条生产线,用于双面呢、羊绒大衣、派克服的生产加工,这样一来,我们公司的产品日趋多元化,从单一的冬季服饰转向春、秋、冬三季服装,抗风险能力大大提升。”公司创始人沈明达说,未来,我们还将考虑向配饰、鞋类、包包及时尚家居等跨界发展。
 
  不断求新求变,提升企业抗风险能力,这是沈明达经营企业的“王牌”,也是佳邦皮草8年来从一家家庭作坊成长为全市“亩均高产英雄”的秘诀。
 
  皮草产业虽然是传统产业,但传统产业其实大有可为。十几岁就从事该行业的沈明达深谙行业创新的重要性,早在很多同行还专注于来样生产的时候,佳邦皮草就成立了自己的设计师团队,并高薪聘用了两位高级打版师。近些年来,佳邦皮草还与深圳多家服装企业达成战略合作,引进设计师团队。
 
  “我觉得一味去迎合市场是不利于企业发展的,我们更需要做的是去开拓市场、引领市场。”在沈明达看来,即便是做代工,也要把设计权牢牢掌握在自己手里,这样才能提高产品附加值,提升企业竞争力。
 
  为了引领市场潮流,抢抓优质客户,沈明达不仅砸下重金聘请设计师,而且坚持从原材料入手,做高端产品,他的原材料全部从西班牙、意大利、土耳其、丹麦等国家采购,为了匹配高端产品,他还专门从德国等国家进口先进设备。
 
  付出终有回报,因为款式时尚、品质优越,近年来,佳邦皮草的合作客户中就包括MAXMARA、阿玛尼、皮尔卡丹等国际一线品牌。
 
  在代工中闯出自己路的佳邦皮草显然并不满足于“替别人做嫁衣裳”。2016年,佳邦皮草自有女装品牌“Dary&Mary”注册成功,主营国际高端皮毛一体和羊绒、双面呢大衣和派克服,并以其独特的设计风格深受消费者喜爱。
 
  【感悟】沈明达:企业发展要追求高质量,而不是一味求大求快,我们的定位是中高端服饰,希望公司将产品做精做细,慢慢打响自己的品牌,在稳中求进中实现属于佳邦皮草的高质量发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门