加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

为什么女人都喜欢穿皮草?

时间:2018-06-08 11:08:18  来源:  作者:

 

 

1、皮草的保暖性:
 

皮草是自然界对寒冬的绝妙回应。保暖功效无可匹敌。作为天然面料,皮草可以保证透气性和恒温性,使您倍感舒适惬意。不论怎么样的恶劣天气。


 

2、皮草的舒适性:
柔软感性呵护,没有什么比身穿皮草的感觉更好的了。随着新技术的涌现,皮草从未像今天这样多变轻盈。实际上,皮草可以全年使用,而非仅限冬季。


 

3、皮草的永恒性:
皮草永不过时,它的诱惑美丽紧紧抓住了时尚想象力。每年几百国际时装设计师用创新方式在款式系列中演绎皮草。这是最大的说服力。


 

4、皮草的全能性:
把皮草仅限于正式场合的说话早已过时。今天的皮草不受到场合的约束。即可以与牛仔搭配,又可以成为舞会晚装的伙伴。在冬夜里保暖,让夏装迷人。没什么规矩可言,只要穿出你的风格!


 

5、皮草的耐用性:
尽管皮草的外观触感高贵奢华,皮草始终是一种自然纤维,因此具有天然的耐磨性。皮草的任性和持久性,使其可循环利用更新再造型,一次又一次。精心呵护您的皮草,您的投资讲给您带来多年的快乐。


 

6、皮草的环保性:
皮草贸易由政府规范管理,坚决杜绝使用濒临物种。皮草是“可持续再生资源”的绝佳范例。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门