加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

只因身上披了件皮草 章子怡被网友骂惨!

时间:2017-10-17 19:27:37  来源:  作者:

  女星章子怡自从和汪峰结婚后,也是成为了“贤妻良母”的代表。不仅关心老公的事业,也和继女关系很好,当然更是疼爱自己的女儿醒醒,一家人也是非常幸福,令人羡慕。

  前不久,章子怡从国外拍戏归来,也总算在拍戏上告一段落。而有消息称,回国后的章子怡可能要拍第一部电视剧,当然这部电视剧估计也是造价不菲,毕竟章子怡历来都是拍电影,若拍电视剧自然是片酬惊人。
  除此之外,章子怡也参加了一些商业活动,比如最近就现身上海某会场。只是章子怡由于当天身披皮草,却也引来了不小的争议。
  有网友觉得,章子怡穿皮草并不好看,明显要变得老气了很多。虽然皮草看上去显得雍容华贵,却也让人显得不年轻。所以,很多网友都认为章子怡官网搜章子怡章子怡披上了皮草后就变得老了。
 还有网友因为章子怡穿皮草的原因也是吐槽不止,觉得明星应该要关注环保,做一个好的榜样,而不是不好的榜样。以至于有网友称,这一身又得多少钱?感叹章子怡身上的皮草应该是价格不菲。
看来,章子怡这位“贤妻良母”因穿皮草的缘故,也遭到了不少网友的指责。或许,这也不是章子怡想看到的,毕竟“贤妻良母”的形象也是来之不易。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门