加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

男人一生究竟要用多少皮革?

时间:2017-12-09 21:10:00  来源:  作者:

神话中,有关皮衣的历史是这样记载的:亚当夏娃在被驱逐出伊甸园之后,作为临别礼物,耶和华送给了他们俩一人一件皮衣,严格意义上说应该是皮草。离开了四季如春、气候怡人的伊甸园,一件保暖的外衣成为了俩人闯荡人类世界的必要道具。

皮革不只是众神的宠儿,还是女人的爱,更是男人难以抗拒的诱惑。从穿的到戴的,从小件到大件,文青小炮儿们需要它,摇滚老炮儿们亦需要它,质感男人的气质从何而来,质感从哪识别,都是皮革赋予的独特优雅。今天键人就来算算,一个男人一生到底需要多少皮革?


皮鞋虽然娇贵(尤其是牛皮底),但如果只是需要走在一个城市的街道上,对于一双皮鞋来说,还是绰绰有余的。

不管是工装皮靴,还是雕花皮鞋,都是起范儿的利器。可说是一种高级的调调,也得益于受欧洲电影启蒙的我们,镜头往往从脚上蹭亮的皮鞋开始有个定格,对于角色塑造,气氛烘托,都起到了非常重要的作用。

▲UGG 防水靴 2,180 CNY

可能你不知道一条腰带的重要性,设想一下,当你在和女朋友吃饭,一个优雅的转身华丽丽的将花呢外套放到椅背上时,一条帆布腰带将你的“帅气”打回了原型,如果是条皮质并且不那么华丽的简约腰带,定能让你抱得美人归。

男士腰带没有领带、手表那样的花哨和个性,如果你并不想追求另类、新潮的效果,又不希望自己的着装出错,那么腰带可以适用“低调”原则,不要让它太过于突出。

▲TOM FORD 3,460 CNY

我们依靠学习,依靠记忆力,但是仍然需要很多帮助我们留下思考的痕迹的道具,虽然有了智能,但人啊,不能忘了“本”。

千万别小看这一个本子,和电影《老炮儿》里被人抨击的点一样,那是推动情绪变化的重要道具。男人包里随时带个小皮本,是一种礼节,方便随时记下重要的信息,而不是写在胳膊上当个丑纹身丑一天,也不至于记在什么小票的背面,风一刮,就不见了。

为什么要皮面的也许你会问,纸张薄而不透,皮质软糯细腻。再加上可以随意组合和装卸,使得一路火花带闪电地就火遍大洋南北。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门