加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

柏迪皮草2017“花开荼蘼 灼灼其华”新品趋势发布

时间:2017-12-27 13:45:48  来源:  作者:

 12月21日,2017柏迪皮草新品发布会在北京华府会华丽亮相。

此次发布会以“花开荼蘼 灼灼其华”为主题,意为传承相续,表达了品牌和女主人公方琳萍内在丰盛的一个呈现。
此次发布会共推出四大新品系列:“年轻时尚活力狐狸”系列;“青紫蓝紫貂高贵“系列:“斯瓦卡拉”黑钻石系列;“花园”系列。
模特们将款款经典皮草演绎得淋漓尽致精彩演绎出柏迪皮草时尚、优雅、高贵的品牌内涵,给大家带来时尚、奢华、精美的皮草盛宴。
柏迪皮草作为一个历经21年沉淀的品牌,足够厚重和有魅力。一个品牌的发展和成长完全取决于它的创始人,方琳萍的初心、专注投入的精神和用心度,把事业当生命般对待。作为柏迪皮草和方琳萍,走过的每一个历程,用这次的主题“花开荼蘼 灼灼其华”就是对她和品牌成长路径的最好诠释。
 
柏迪皮草代言人方琳萍
柏迪皮草方琳萍是创始人,是代言人,也是设计师,她对美的领悟力和驾驭力驾轻就熟,她是时尚的,前卫的,她把皮草和美混同一身,有了更为独特的见解,今年的她,对花的热爱,喜欢到无言,仅是看一眼,便心花怒放,仿佛花里有她的心语,花的世界也是她的世界。她的人生如此富足和丰满,但她并未就此止步,而更加大爱和温暖,给予家人和身边所有的人。她的此刻是内在世界最丰盛的体现,体现她内在的回归,不再随波逐流,而是安住自己的内心,把美和爱转化为作品,用美丽的花儿做最好的表达。她为柏迪皮草代言,花为她代言。
 
柏迪皮草代言人方琳萍
花的绽放,就是生命的绽放,是体现内在丰盛最好的表达。用花来表达所有的内在的美好。丰盛的体现:首先她有一颗丰饶的心,是有修养的、有思想的、有大爱的;有一份真心、更有一份感恩之心。心存善念,有心怀、大梦想、大追求;对社会肩负责任与使命,对他人有帮助的价值;有大胸怀和大格局,她是给予,不是索取,能够给别人快乐,给别人温暖、给别人帮助,通过丰盛的呈现把这些给到大家。给人的感觉,整个人特别立体的一种内在丰盛的呈现。
生命是随之绽放的,如花般“花开荼蘼 灼灼其华”,就是生命力、品牌相续的表达。
柏迪皮草创始人方琳萍表示:中国的消费市场已经进入到品质消费、情感消费的当下,我们要用心和文化内涵去连接消费者展现更多柔性的丰盛,给大家穿最适合自己的衣服,它可能是性感、温暖、贴身或时尚的,但它更是有内涵、有故事的……!柏迪皮草就是要让大家穿上皮草的灵魂,体悟内在的丰盛,领悟创新的生命。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门