加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

红牛ARENA运动公共泵面板施工

时间:2018-04-26 14:28:26  来源:  作者:

 莱比锡。 主教练RalphHasenhüttl(50岁)在美因茨的比赛中(星期日15.30时),Wolfsburg(5月5日)和Hertha BSC(5月12日)发誓他的职业球员在幕后以“美丽的生活”为主题。 德国和俄罗斯之间的国际比赛(11月15日在莱比锡)后,红牛竞技场的扩建和重建开始。

回顾:莱比锡中央体育场的建设
但是,红牛队的新客厅呢?它是什么,它是什么成本? LVZ的秘密,我们展示了体育场动画,并解释了计划。
 
投资超过3500万欧元
副冠军和现任德甲第六将投资超过3500万欧元,目前的德甲需要适当的舞台。观众容量将从43,588增加到52,000以下。风扇模块(B模块)应RB拖车的要求提供纯粹的站立面积,从5000增加到9000名观众。在南部和北部的大门后面,创建了上层,每层都有1600个新座位。
 
缩小这些差距还有减少森林公路区居民的噪音污染的优势,使体育场内的气氛得以保留。此外,还将在六层的18个天空旅馆增加14个。由于体育场的体验应该更加舒适和整体安全,因此墙被切成两个地方。这使得新的地面层可以进入看台。
 
卫生和餐饮领域的改进
卫生和餐饮业的未来也看起来不错。两个半圆形体育场扩建将来将在两个层面上容纳售货亭和卫生间。这样等待时间应该减少到通常的水平。目前,中期球迷面临着选择:喝啤酒或上厕所。
 
上墙变成人行道环,并且移除了家庭街区的扇区分隔。目前正在考虑在球场上较靠下的观众旁边靠近,但没有在第一个扩展和转换阶段实施。所有的工作将在比赛进行期间进行,并应在2021/2022赛季完成。红色公牛的通风坦白:一个巨大的标志将很快显示在体育场的屋顶上。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门