加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

“遇见维密” 大型潮流发布会 暨济南海宁皮革城两周年庆典

时间:2017-10-24 21:07:25  来源:  作者:

 2017年10月22日,由济南海宁皮革城有限公司主办,济南电视台承办的“遇见维密——大型潮流新品发布会”暨两周年庆典活动在济南海宁皮革城举行!济南海宁皮革城有限公司董事长凌显国、山东海那产业集团有限公司总裁夏三忠以及社会各界名流人士、各大媒体、济南海宁皮革城各大商家、员工500余人共同参加了这场视觉盛宴。

 
 
//d1.sina.com.cn/201606/14/1422037.jpg
身材火辣的维密天使、精心雕琢的装饰内衣、璀璨明珠般的新款裘皮,多种多样的音乐以及各种为不同主题设计的背景,这不只是一场盛大表演,更是一场时尚的嘉年华。
 
本次庆典活动由济南广播电视台知名主持人李栋主持,发布会以维密+皮草秀为载体,模特穿戴的巨型天使翅膀,以及其他不同形式、不同大小的蝴蝶、孔雀或魔鬼等翅膀,加上由狼腾、雪豹、欧思蒂娜、欧洲名品馆、袋鼠、云岸、潮公馆等知名品牌提供的高端皮草,将维密的神秘与皮草的高贵完美结合,为客户带来一场国际化的魅力盛典,为消费者带来一场不一样的视听盛宴。周年庆现场乐队激情演唱、大型魔术互动、钢管舞、亮片机械舞等演艺精彩纷呈,共同组成了这场时尚与奢华的超级大趴。
 
 
此外,位于济南海宁皮革城地下一层,拥有5000平方米的山东省最大的室内卡丁车俱乐部——博驰卡丁车也在22日当天正式开门迎客,极大丰富了济南西部的娱乐资源。
 
济南海宁皮革城由国有控股上市公司海宁中国皮革城股份有限公司主导投资兴建,是海宁皮革城省外连锁市场的第八站,也是山东地区唯一的海宁皮革城。位于济南市槐荫区美里路555号,于2015年10月23日开业,拥有商户300余家,停车位1800余个,是济南单体最大的商业综合体之一,也是传统专业市场升级转型的标志性工程。
 
经过二年的发展,济南海宁皮革城用其精美的服饰、完善的服务、至低的价格、丰富的活动,吸引着广大的消费者,在济南乃至山东已然家喻户晓。三百余家皮草形象店,汇聚国内外万余款男女时尚皮草知名品牌,全部工厂店价格直销,得到了广大消费者的普遍认同和赞誉,诚恳的态度和优质的商品,营造消费的愉悦享受,彰显出济南海宁皮革城与众不同的经营风格与服务水准。
 
济南海宁皮革城身处济南新旧动能转换先行区,周边方特东方神话、欧乐堡、极地海洋世界等旅游资源日趋丰富;百联奥特莱斯、海那美食街、宜家家居、麦德龙、“印象济南”等大型商业设施陆续建成开业,国际医学科学中心也已正式落户。未来这里将成为金融服务中心、交易中心、会展中心、文化中心、总部中心。海宁皮革城将积极与周边资源融合发展,将海宁皮革城打造成山东人民信赖的商贸品牌。
 
在此,让我们共同祝愿济南海宁皮革城生日快乐,生意红火,蒸蒸日上!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门