加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

“双11”实体店更给力!烟台TOT近千款皮草亮相掀抢购潮

时间:2017-11-11 20:54:18  来源:  作者:

   胶东在线11月11日讯(记者 雨晴)11日上午,历经一夜剁手,线上“双11”热度慢慢退去,位于烟台莱山区盛泉工业园TOT皮草生活馆内,却迎来了抢购热潮。近千款新品首次亮相,2.2折冰点折扣,让港城市民以工厂价拥有高品质皮草。

  11日上午10:30,一年一度的“TOT皮草秋冬大型时装秀”正式开始。这些由国际大牌设计师倾力打造,彰显时尚设计理念的皮草、皮衣,通过模特的展示,变得灵气十足。不同于以往,今年秋冬皮草新品的流线设计,更加青春时尚,在御寒的同时不失气场。
  正因如此,尽管撞上“双11”,不少市民在这种近距离接触和试穿后,被皮草的魅力深深吸引,开始疯狂扫货。“去年我就在这买过一件,质量确实不错,今年再过来看看。”一位不愿透露姓名的大姐告诉记者,网络购物对于像她这个年纪的人来说并不适合,如果买到的不合适或者质量问题,很让人烦恼,“我们更愿来这种实体店,可以直接试穿,喜欢就买,方便。”
  “我们打造的就是平民百姓也能穿得起的皮草!”TOT皮草负责人介绍,当初他们选择远离闹市,依附自己的工厂开起这家“工厂店”,就是想打破传统意义上的商场皮草销售模式,让工薪阶层都能买得起的皮草。
  店铺是自己的,没有房租成本,也没有商场扣点压力,楼上工厂生产的好的皮草皮衣,直接拿到店铺销售,省去了物流成本,价格自然便宜。“所以我们线上的价格和实体店是一样的,我们做的是品质。”TOT皮草负责人说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门