加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

哨兵冠军赛利什曼领先 达斯汀福勒T4斯皮思75杆

时间:2018-01-06 15:26:03  来源:  作者:

新澳大利亚一哥利什曼领先

北京时间1月5日,“澳大利亚一哥”马克-利什曼(Marc Leishman)星期四在卡帕鲁瓦种植园球场的强风中抓到8只小鸟,吞下2个柏忌,打出67杆,低于标准杆6杆,取得2018年第一场美巡赛:哨兵冠军赛第一轮领先。

与上一次参赛时相比,马克-利什曼(Marc Leishman)今年在卡帕鲁瓦肯定度过了好得多的时光,无论是在球场上,还是球场外。马克-利什曼刚刚创造了生涯最好一年,赢得阿诺-帕尔默邀请赛和BMW锦标赛两场比赛,成为澳大利亚世界排名最高的球员(12位)。他在转场的时候连续抓到4只小鸟,并在17号洞推入20英尺小鸟推,获得一杆领先。

美国选手布莱恩-哈曼(Brian Harman)抓到5只小鸟,没有吞下柏忌,与委内瑞拉选手乔纳森-维加斯(Jhonattan Vegas)并列位于第二位,成绩为68杆,低于标准杆5杆。

开局第一轮只有6人打破70杆,主要是因为信风太猛烈,球员很多时间面对推杆不得不退回来。

这里也出现了另外几个疯狂时刻。马克-利什曼以为他在14号洞开球出界,可是大风就将他的球送过了齐腰高的本地草。他运气很好,小球最终落入某家人的后院,而那并不是界外区。开球的时候以为会打出双柏忌,他最终交出帕。“这是我全年最有运气的球,” 马克-利什曼在打完2018年第一轮之后说。

瑞奇-福勒13号洞进攻果岭的时候,将球送入本地草中。他找到了球,然后用了两次大力击球才将球送上果岭,不得已吞下双柏忌。那之后,他抓到两只小鸟,并在最后一个洞推入21英尺老鹰推,最终交出69杆。

世界第一达斯汀-约翰逊和韩国小将金时沅也打出69杆,同样并列位于第四位。

 

斯皮思与好友托马斯同组

卫冕冠军贾斯汀-托马斯在12号洞的开球进入了13号洞的球道。那是去年秋天在季后赛中取胜时,他于TPC波士顿采取的策略,可这一次并不是故意的。他做得足够好,打出71杆,并列位于第12位。

贾斯汀-托马斯从最后一组出发,同组球员是乔丹-斯皮思,他可没有那么幸运。乔丹-斯皮思之前12轮出战卡帕鲁瓦从来没有打出过高于标准杆。星期四,他必须在18号洞,顺风、下坡的五杆洞一切一推才能救起一个帕,最终打出75杆,并列位于第30位。

乔丹-斯皮思把这一切归咎于他在推击上所做的调整,他想努力回到几年前的姿势上,而他需要更多轮竞赛稳固下来。这可以解释为什么他今天三度出现三推柏忌。

马克-利什曼没有那样的担忧。“非常高兴见到一些推杆进洞。我为新一年开了一个好头,”他说,“希望我可以继续下去,看一看星期天晚上我能处于什么位置。”

马克-利什曼去年3月份赢得阿诺-帕尔默邀请赛,然后在联邦杯季后赛BMW锦标赛上一骑绝尘。对于澳大利亚34岁选手而言那是一个突破赛季,而那将他送回了卡帕鲁瓦。

上一次参赛是2013年,当时风如此猛烈,以至于第一轮成绩不得不清零,直到星期一比赛理应结束的时候才开始。赛事削减为54洞,马克-利什曼打出两个75杆,最终并列位于第23位。

而那不是最坏的情况。“我记得我食物中毒,”他说,“前五个洞我呕吐了三次,而他们取消了全天的成绩,我真的很开心。我记得自己在宾馆房间之中呆了很长时间。我的儿子快一岁了,我们整个星期都在重复听‘威格斯’(Wiggles)。”

威格斯是一支澳大利亚音乐组合,专门演唱儿童歌曲,其标题都是马克-利什曼不能容忍的。“他们演唱烤土豆歌。他们表演水果沙拉歌,”他说,“那就是那个星期我的主要回忆。我们没有一刻到泳池泡澡。真的太危险了。风把棕榈树的树叶都吹断了。因此这个星期我们努力弥补,多花一些时间在泳池和海滩上。”

他没有忽略高尔夫。

信风在种植园球场很常见,可是最近几年却缺席。它今天让比赛变得比平常难了许多。马克-利什曼从七号洞四杆洞推入12英尺小鸟开始连续抓到4只小鸟,从而进入争冠行列。他在随后一个洞又一次推入中距离小鸟,并在九号洞五杆洞错过了7英尺小鸟推,而后10号洞,他将球攻到洞杯旁边。

达斯汀-约翰逊在打出69杆的过程中没有做到什么特别的事情,他错过了许多机会,小球偏到了低的那一侧,因为果岭比他预想的更慢。与之相对,贾斯汀-托马斯和乔丹-斯皮思,谈论更多的是生疏感。

贾斯汀-托马斯在五杆洞打出平标准杆,主要是因为九号洞他心理出了点小问题。当时他高抛球未能上果岭。而在收官球洞,他在相当远的距离上三推。在卡帕鲁瓦远距离意味着从果岭前方算起有110英尺。

他在最后六个洞打出低于标准杆2杆,十分恼怒小鸟没有全部拿下。“我的表现并不像我的杆数那么糟糕,因此有点让人失望,”贾斯汀-托马斯说。

不过最糟糕的还是美国公开赛冠军布鲁克斯-科普卡,他打出78杆,在34位参赛选手之中名列倒数第一位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门