加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

德迪沃尔福尔福尔根结束了这个地区

时间:2018-04-18 20:46:41  来源:  作者:

 富裕加入并维持公共服务中的集体谈判。在未来两年内,这230万名员工的平均收入将增加7.5%。赫尔穆特Dedy,城市家庭的业务指导,大地德国协会,“你能确定是两年半的任期,这给了我们计划的安全性。另外,集体协议可以在对人员短缺的战斗帮助,但7,4十亿欧元,这是一个精心喂养块besondersfür直辖市结构薄弱区“。

 
城市家庭在财务上“额外”支出中“显着”负担。尽管如此,妥协是正确的,让公共服务部门的员工参与德国最大的经济发展,在Inforadio强调德迪。德迪说,集体协议为公共服务提供了有吸引力的工作。
 
县协会主席莱因哈德·萨格尔警告thatthis什么非正式会议和“不能未经许可不得转载。”该协议走出去“Verkraftbaren的极限”。
 
起薪水平增长10%
 
最后,按照工会的要求,这个数字在十二个月内不到六个百分点。相反,雇主和工会amfrühenMittwochmorgen波茨坦同意在两年EntgeltefürdieBeschäftigtenimöffentliclichenDienst三个步骤的增加联邦和地方政府的。
 
阶段:根据给更多的百分之3.19首先esrückwirkendzum平均März2018,那么2019年3.09%,而1.06%的更1.März20204月1日。平均而言,因为这一次不是关于所有关税的线性增长,而是关税组的重组。
 
另外:总的来说,这意味着平均增长7.5%。根据联邦内政部的说法,所有员工至少有6.8%的加成。如果你喜欢,你可以去看看。起薪据内政部透露,到2020年,薪酬组应该在阿伦年前提高10%。
 
低收入:对于薪水等级为6的低收入工人,应该有250欧元的一次性支付。这适用于今天赚取高达2629欧元的其他小米养殖者或行政人员(2865欧元)。
 
新的集体协议的运行时间超过30个月。他也应该转移给官员。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门