加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

SPD开放询问

时间:2018-06-05 11:28:46  来源:  作者:

 领先的社民党政治人士对议会调查巴姆夫的虐待事件持开放态度。以前,FDP和AFD已经要求建立一个调查委员会。

 
联邦议院副主席Thomas Oppermann认为,可能有必要成立一个调查委员会来澄清联邦移民和难民局(Bamf)的行政失当事件。SPD政治家向“星火传媒集团”的报纸表示:“如果内部委员会没有迅速彻底地澄清这一点,一个调查委员会是合乎逻辑的结果。” Oppermann继续说,中央问题仍然存在。
 
Oppermann的同事下萨克森州的内政部长Boris Pistorius变得更加清晰。“在为BAMF如此重要的权力必须尽可能深地进入的背景和所产生的像差的原因进入,所有的错误都必须认真分析,这可能只是一个调查委员会负担,”他告诉“新奥斯纳布吕克报” ,
 
下萨克森州内政部长Boris Pistorius来自社民党。 |  来源:dpa画廊下萨克森州的内政部长Boris Pistorius。
FDP和AfD呼吁委员会
Oppermann和Pistorius正在谈论SPD领导者Andrea Nahles在这个问题上。她最后拒绝了一个调查委员会,因为这个机构需要数周的时间才能成立。但必要的是快速教育。为此,在目前的情况下,内部委员会更适合。
 
FDP希望利用一个调查委员会并最近提交了他们的申请。该委员会也应该阐明政府的危机管理。绿党和左派指责FDP希望利用委员会从根本上解决难民政策。就其本身而言,FDP试图将自己与AfD区分开来,这也需要一个调查委员会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门