加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

袖出传奇 曼联正式发布18-19赛季主场队服

时间:2018-07-26 17:21:43  来源:  作者:

   继日前宣布科勒公司成为曼联主要合作伙伴,同时也是曼联首个球衣袖标赞助商之后,曼联今日正式公布2018-19新赛季主场战袍,科勒成为红魔队服袖口上的标志。

  如同莎士比亚曾经说过:‘我会将自己的所爱印刻在袖子上 (I will wear my heart upon my sleeve。)。’红魔荣耀将在袖口闪耀,即将展开的英超18-19赛季,科勒将全力支持红魔,伴随曼联征战绿茵场续写传奇篇章!
 
  同时曼联也将在北京时间本周五(7月20日) 身披2018/19赛季主场战袍,在亚利桑那州凤凰城迎战美洲俱乐部,这将是全新主场战袍首次在赛场上现身。此次科勒与曼联达成多年合作伙伴协议,双方合作将覆盖诸多领域,包括比赛日的联合活动,对俱乐部设施的升级改造,全球范围内的企业社会责任项目,以及其他贯穿曼联球迷和科勒顾客及伙伴的合作。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门