加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

第一次见到它小时候的样子,这么萌,你忍心穿它的皮毛?

时间:2017-10-22 19:04:29  来源:  作者:

 

 
首页 推荐 正文
第一次见到它小时候的样子,这么萌,你忍心穿它的皮毛?
网易订阅 昨天22:20
 
 
看看这只萌萌的小动物,你能猜到它是什么动物吗?也许你对它的样子并不熟悉,但它的名字一定是家喻户晓。它是伶鼬。
 
 
 
一定没想到吧,我们常常听到伶鼬皮大衣,却不知道伶鼬这种动物小时候原来这么萌。事实上,一些品种的伶鼬如今已经可以作为宠物伶鼬饲养,但野生貂在我国还属于十分濒危的动物。
 
 
 
由于人类对皮毛的大量需求,许多海貂被捕杀,北美洲的海貂甚至已经灭绝。紫貂也被列为国家一级保护动物。貂长相可爱,并且是非常珍贵的动物,所以如果喜欢它请欣赏它,但不能想拥有它,包括它的毛皮。
 
需要提醒大家的是,真正的貂是重点保护动物,是严禁捕杀和私自饲养的。我们目前市面上看到的所谓“水貂”“养殖貂”等等都跟貂没什么生物学关系。随着科学技术的进步,可供我们取暖的人造皮毛也有非常多的选择,实在没有必要为了所谓的“时尚”去牺牲动物们的生命。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门