加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

中国·大营第二十六届国际皮草交易会开幕

时间:2017-11-09 11:51:50  来源:  作者:

   衡水新闻网-衡水日报讯(记者崔书范)11月8日,由中国商业联合会、中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国服装协会、中国食品土畜产进出口商会联合主办,中国贸促会河北省委员会、衡水市人民政府、枣强县人民政府等承办,国际皮草协会、香港皮毛协会等协办的中国·大营第二十六届国际皮草交易会暨第五届营皮文化节在枣强县全民健身中心隆重开幕。

  市委书记王景武宣布开幕。商务部原副部长、全国政协经济委员会副主任、中国商业联合会会长张志刚,市委书记王景武,俄罗斯驻华大使馆参赞、海关总代表托波尔科夫等共同为大会启幕。市人大常委会主任王金刚、市政协主席李洪林出席开幕式。市委常委、统战部长崔士霞致辞。河北省审计厅原厅长葛梦彬,河北省商务厅正厅级巡视员崔怀平,河北省商业联合会会长、中国商业企业管理委员会副会长谭洪生,市政协副主席贾超绪出席。中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国服装协会等协会有关负责人,国际皮草协会、香港皮毛协会有关人士,韩国、丹麦、俄罗斯等国家和地区的客商参加开幕式。中国畜产品流通协会会长潘种树主持开幕式。
  崔士霞在致辞中说,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领航向,认真落实五大发展理念,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,确立了建设“一个高地”、实现“三个迈进”、打造“五个衡水”、实施“七大会战”的思路目标,主要经济指标增速在全省持续领先,各项事业保持跨越赶超、增比进位的良好态势,宜居、宜业、宜游的美丽新衡水已经成为各地客商投资置业的宝地。枣强皮草产业是衡水的县域特色产业之一,近年来,枣强县主动适应供给侧结构性改革要求,着力推动传统产业向高端化研发、柔性化生产、网络化销售、个性化定制转型,服装服饰精美绝伦,裘祖文化内涵逐步彰显,已成为国内外同行业中的响亮品牌。真诚希望各位嘉宾把关注的目光更多投向衡水、投向枣强,衡水将以更加开放的姿态,更加优越的环境,更加优质的服务,欢迎八方宾客来衡水投资兴业,共谋发展。
  开幕式上,大营镇获颁“中国裘皮根祖”牌匾,“俄罗斯裘祖国际贸易公司”揭牌,发布“大营裘皮”区域商标。据悉,本届交易会会期五天,将举办裘皮服装服饰设计评比大赛、裘祖文化企业家座谈会等一系列商业商贸活动。
  开幕式后,各级领导和中外来宾观看了营皮文化展示。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门