加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

阿尔高州雇员:雇主的关键价值

时间:2018-05-03 16:10:37  来源:  作者:

 阿尔高州政府和法院的雇员估计其雇主国家的未来可行性相当严重。这导致了对员工的调查。政府理事会想采取行动。

 
阿尔高州总理府周四宣布,与上一次2013年的调查相比,动机有所恶化。五年前,该州在这个地区记录了良好的价值,现在他已经滑入中等范围。
 
根据员工调查,其原因首先是缺乏对该州未来做好充分准备的信心,并且可以主动改变其作为雇主的地位。这些关切涉及广义州的战略方向和领导,特别是作为雇主。
 
州政府的居民希望高绩效的行政管理人员和与雇主相关的雇员积极参与。在这一点上,自上次调查以来,明显需要采取行动,政府理事会认为。
 
紧缩措施抑制情绪
 
员工对未来雇主生存能力缺乏信心的原因,政府理事会认为近年来大规模的紧缩和减少措施并不存在。
 
政府理事会希望从长远的战略定位和转向开始。他制定了措施,并委托了所有五个部门和国家总理办公室“处理证明实力的发展以及改善各级地区的弱点”。
 
在2018年初,州政府和法院的雇员被问及他们的工作情况。该调查涉及4037名员工。这对应于80%的响应率。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门