加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

奥普拉能否抵制丑闻?

时间:2018-05-19 17:04:46  来源:  作者:

 德国新闻社写道:“那些喜欢婚礼和英国皇室的人在本周六有强制任命。

 
对其他人来说,这将是一个令人紧张的日子。 
 
哈里王子长期以来在温莎的家中被称为叛逆者和有问题的孩子,与他的梅根结婚。
 
这一天是精心策划的 - 然而皇家球迷似乎在皇室的每一个小小姿态中都意识到了一个历史性的惊喜。
10:51时钟:赫奇,那是什么?
奥普拉温弗瑞也是温莎的客人。公告丑闻?
 
 
皇室夫妇明确强调他们不希望结婚礼物。但是,如果温弗瑞不能再分发更多的汽车呢?
 
 
在这里观看婚礼: “哈利与梅甘 - 来自爱的婚礼”直播:参见RTL在线
 
 上午10:36:伟大的哈利时刻 - 只有一个失踪
 CNN总结了一些伟大的哈利时刻。
 
 
 
CNN
@CNN
 Prince Harry has spent his entire life in the spotlight. Here are some of his most memorable moments in front of the cameras. #RoyalWedding https://cnn.it/2Ipc1xY 
 
07:54 - 19. Mai 2018
702
252 Nutzer sprechen darüber
Twitter Ads Info und Datenschutz
我们会想到完全不同的一个。与此相关的问题是:今天哪个制服可能会携带王子? 
 
上午10:29:世界上最昂贵的社会案例?
据CNN估计,婚礼花费约50万欧元。考虑到英国王室每年在英国吃饭的金额,这几乎是一笔交易。所以比喻。 
 
皇室成本每年向英国纳税人支付9600万欧元。
 
因此,皇家队可能是世界上最富有的社会案例。 
 
上午10:19:有些人有更好的事情要做
至少有些英国人似乎并未感染婚礼热。这个伟大的人有更好的想法。干杯!
 
 
更多关于:  12欧元订婚戒指和摇摆塑料皇后:这些是最离奇的婚礼纪念品
 
上午10:02:哈利 - 他的新工作很小
HuffPost Newsdesk已经做好所有准备! 
 
哈里王子今天被称为“公爵” - 如此公爵。不是“公爵让你呕吐”,即“公爵让你呕吐”,而是“苏塞克斯公爵”。 
 
 
FACEBOOK的
这个头衔最后在18世纪被授予 - 八月弗雷德里克是精神病患者乔治三世国王的第六个儿子。
 
弗雷德里克当时被认为是“英格兰最长最强壮的人之一”。哈利身高只有1.86米。他是苏塞克斯最小的公爵。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门