加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

第六届禄口 国际皮草嘉年华开幕

时间:2018-06-22 15:04:37  来源:  作者:

 中国江苏网讯 南京第六届禄口国际皮草嘉年华暨国际毛皮协会亚洲区理事会、中国国际裘皮年会于6月21日在禄口皮草小镇盛大开幕。

 
嘉年华以“特色、传承、跨越——产业禄口幸福小镇”为主题。在国际皮毛协会亚洲区理事会、中国国际裘皮年会上,嘉宾们就2018全球毛皮供应量及原料价格趋势、2018/2019秋冬国际皮草设计流行趋势等进行了高峰论坛和演讲,揭晓全国皮草工艺、设计、文创三大赛事评审结果并颁奖。活动中“秀舞串刀”非遗皮草秀通过一台精美的舞台剧,结合诗歌吟诵、舞蹈、走秀等多种形式,将禄口皮草的历史文脉、省级非遗“串刀”的精美技艺、新一代传承人的创新设计精彩呈献,赢得了嘉宾的认可。
 
皮草加工在禄口有600多年的历史,禄口街道拿出4000万元对皮草小镇进行升级改造,以现有批发产业为基础,在中高端零售、休闲旅游、设计研发、产品创新、品牌提升等方面加大投入,逐步完善城市配套,吸引更多人才在此定居。同时出台一系列政策红包,鼓励在外打工的禄口人回到家乡创业,让群众成为小镇发展的受益者。 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门