加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

河北肃宁成功申请裘皮产品地理标志产品保护

时间:2014-09-06 19:37:34  来源:  作者:

慧聪皮革网讯,日前,质检总局发布公告,河北肃宁县现辖行政区域内产的裘皮产品申报地理标志产品保护,经形式审查合格。

据了解,肃宁的皮毛产业,其历史可追溯到明末清初,改革开放后,特别是近年来,肃宁的皮毛产业取得了长足的发展,形成了毛皮动物养殖、市场集散、原皮鞣制染色、裘皮加工、制衣制件、成衣销售、出口贸易一条完整的产业链条。

肃宁中国裘皮城涵盖皮革服装、裘皮服装、尼克服等几大系列产品,水貂服装毛绒丰足、针毛齐全、色泽光润、板质良好;貂绒服装轻盈精美、轻柔顺滑。目前产品畅销俄罗斯、意大利、日本、韩国、香港等30多个国家和地区,受到国内外客商的青睐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门