加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

图案皮草造型领衔2014/15秋冬皮草时装风格

时间:2014-09-06 19:38:05  来源:  作者:

慧聪皮革网讯,2014/2015秋冬时装继续延续了图案化的皮草设计方向,通过具有大胆图形和装饰性图案的皮草,做出强劲的宣言。设计师詹巴迪斯塔·瓦利将长毛和短毛皮草融合在一起,在黑白两色的套头衫之上打造出谐趣之感。

图案化的皮草造型

图案化的皮草造型

趋势1

图案化的皮草造型

2014/2015秋冬时装继续延续了图案化的皮草设计方向,通过具有大胆图形和装饰性图案的皮草,做出强劲的宣言。设计师詹巴迪斯塔·瓦利(giambattistavalli)将长毛和短毛皮草融合在一起,在黑白两色的套头衫之上打造出谐趣之感;让·保罗·高提耶(jeanpaulgaultier)奉上的则是一款充满图形的斗篷造型,并饰以蒙古羔羊皮和色彩深浅渐进的狐狸皮,让整件作品来充满戏剧性的魅力。

复古风格皮草

复古风格皮草

趋势2

复古风格的影响

巴黎时装秀成衣t台上充满了优雅怀旧感的服装,打造出了2014秋冬时装系列强劲的廓型风向。这些服装的设计灵感来源于复古风格的高级女装造型。拉尔夫·罗索(ralphrusso)在一款短裁斗篷上采用了装饰性的肩部线条,并染成冰冷的浅紫灰色;夏帕瑞丽(schiaparelli)则在经典的紫貂敞怀短外套和上世纪60年代风格的合体剪裁俄国羔羊毛外套上采用了柔和的色彩,打造出一种复古女性气质韵味。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门