加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

婚期临近,未婚妻却说:“不买皮草不结婚!”这婚到底该不该结?

时间:2017-11-04 12:00:38  来源:  作者:

 妈妈来啦

哎呀!这是谁啊!原来是夜航记者王大博和他的妻子李若曦又来了,而且这次讨论的话题有点“贵”:不买貂就不结婚!
 
事实上,若曦才不是这种女人呢!
 
 
 
 
 
 
 
这不,开场话题一播出来妈妈们就坐不住了并说道:“用皮草来威胁结婚,给我的感觉就是,在家庭教育中是不是没受到什么良好的教育啊!”(小编想说:“妈妈你这话说得有点狠啊!”)
 
 
 
 
 
 
 
也有妈妈表示如果他们两个非常幸福非常好的话,我们不差这件皮草,孩子马上就要嫁到我们家了,人儿都是我们的了,一件衣服不是什么大事,我同意给准儿媳妇买皮草!
 
 
 
 
 
 
 
俗话说“相爱容易相处难”,两个人在一起要相互理解,不能一味的任性,在消费上也要量力而行。叶文老师是怎么看的呢?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
28岁的孙晓兰是一名优秀的导购员,性格随和的她经历过两段恋情。第一段恋情孙晓兰年龄小,又没有工作,爱对方的方式就是“作”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
叶文老师问晓兰是怎么“作”第一任前男友的?晓兰说:“那时候没有工作,总是一遍一遍打电话,问前男友在哪,导致到最后前男友受不了。”晓兰自己总结了经验,想告诉大家:“女孩子一定要有自己的事业与自己的工作。”(小编看好你哦!能从中吸取教训就是好事。)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
晓兰的第一段恋情是因为太能“作”结束,第二段恋情她就选择了不“作”,以稍稍冷淡的方式对待,可能是因为自己不“作”了,前男友却开始“作”上了,干啥都要管。小编想说风水轮流转,爱情像弹簧,你弱他就强啊!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
经历过这两段奇葩爱情的孙晓兰打算重新开始,不过就在男嘉宾刚一上台的时候,她却泣不成声,现场发生了什么?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
30岁的孙亚晶,温柔干练,有过两段难忘的恋爱经历。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
第一段,亚晶想找一个霸气的男人,结果对方外表挺爷们儿,内心却……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
结束了与“妈宝男”的第一段恋情,家里人又给她介绍了第二个男朋友,这个男朋友很帅,见第一面亚晶就被他的外表深深的吸引了,可是……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
总结了两个前任的经验教训,亚晶说这回她制定了一个“不算多”的择偶标准。
 
1:不要妈宝男
 
2:有房
 
3:有车
 
4:180cm以上
 
5:不是宅男
 
6:可以接受比她小三岁或者大十岁的男士
 
这样的要求看似不多,场上哪位妈妈的儿子能够满足亚晶的要求呢?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
28岁的计婷婷,姓氏比较特殊,是“计算”的"计",用她的话说,别看姓计,但从来不会斤斤计较。平时喜欢在家做做饭看看书,因为是外地来的,曾被前任的家人看不起。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
唯一一段感情经历由于自己是外地人而被嫌弃,这也让计婷婷更加在乎未来的另一半是否在意她是不是外地人,她认为,再谈恋爱,双方的尊重是第一重要的事。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
叶文老师的评价一针见血:“姑娘在择偶的时候说差不多就行,实际可不是差一点,你能具体说说你的择偶要求吗?”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
希望计婷婷可以在这个舞台上牵手成功,找到彼此尊重,又能满足她所有择偶条件的另一半。
 
 
 
 
 
 
《妈妈来啦》第二季
 
由中国裘皮衣王束兰皮草独家冠名播出
 
 
 
播出时间:
 
11月04日周六 20:07
 
11月05日周日 20:07
 
 
 
《妈妈来啦》与你不见不散!
一定要锁定龙视都市频道哦!
 
 
 
别再为自己家的孩子找不着对象而发愁了!
也别再看人家抱着大孙子在大街上走的时候焦虑了!
《妈妈来啦》帮你解决这个难题!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门