加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

由牦牛毛制成的长大衣在高海拔地区保持士兵的温暖

时间:2018-04-29 11:17:00  来源:  作者:

 GUWAHATI:由牦牛毛制成的长大衣很快可以帮助在该国高海拔地区服役的士兵战胜寒冬。位于加尔各答的国家黄麻和纤维技术研究所(NIRJAFT)与国家牦牛研究中心(NRCY)联合成功地测试了这种服装,并表示它可以承受海拔12,000英尺高度的冰冻温度在阿鲁纳恰尔邦的水平。

NIRJAFT负责人(负责人)AN Roy告诉TOI,该服装由牦牛皮和黄麻混合制成,混合率为50%。
“我们已经在今年1月份向阿鲁纳恰尔邦的军队提供了由牦牛皮制成的长长的外套,在得到了积极的反馈之后,我们现在开始着手通过整合陆军的一些投入来进一步开发产品”,Roy说。
NRCY的总监,设在阿鲁纳恰尔邦的Dirang,P Chakravarty说,长外套已经成功地满足了陆军给出的大部分参数,包括最重要的参数 - 与高空的冰冻温度作斗争。
罗伊说,NIRJAFT正计划在今年8月至9月期间为军队提供大量长衣。他补充说,与黄麻纤维混合后,100公斤“较粗”的牦牛纤维可用于为陆军生产大约200件长衣。
“一般来说,牦牛毛皮有三个等级:外部粗,中等和高档羽绒,牦牛每年可生产3-5公斤粗皮和400-500克精皮,目前在印度约有150-250公吨更粗糙和20-25吨的精细毛皮,“罗伊告知。
 
由哥伦比亚推荐
他说NIRJAFT和NRCY在过去三年一直致力于牦牛皮的生产,通过与黄麻混合生产优质纤维,旨在通过增值提高牦牛的价值链。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门