加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

皮雕界的一枝独秀 整装业的一匹黑马

时间:2018-06-15 13:33:35  来源:  作者:

   家居整装是近年来家居界的一个热词,无数家居建材企业,或者是因为市场需求,或者是因为行业发展,纷纷启动了进军整装行业的步伐。在这些家居企业中,有一匹黑马杀出重围,引起了业界震动。这匹黑马就是享誉皮雕行业的金达莱。

 
  作为全球第一家从研发皮雕背景到涵盖“皮木布”全屋墙面定制的墙面整装企业,金达莱一骑绝尘,一直走在整个皮雕行业前列,做出了一系列令业界惊叹与仰望的好产品。
 
 
 
  金达莱董事长郭瑞辉先生表示,企业转型升级的动力主要来自企业家的追求,市场的竞争压力以及政策、环境的导向。为人民大众提供更绿色环保,更符合人性居住需求的家居建材产品,是金达莱作为皮雕行业领袖企业的社会责任与企业追求。
 
  不仅如此,金达莱的旗下又增设了卧赛整装,莲荷菓艺术酒店两大品牌,卧赛走的是年轻时尚路线适合35岁以下的年轻人,莲荷菓专注做酒店,专注阻燃工装。通过新成立的这两大品牌,金达莱产品的覆盖面进一步扩大,强化了在年轻群体及酒店工装中的品牌占有率,品牌战略日趋完善,发展前景非常广阔。
 
  德国诗人荷尔德林曾写下“人诗意地栖居于大地上”的诗句,显露出人们对美好居住环境的无限向往。作为整装行业的新晋黑马,金达莱一直主张“设计源自生活”。通过吸取国内外大师设计精髓,并结合实际生活体验,金达莱形成了一套属于自己的设计理念,即“从人性本质出发,满足人居需求,引领行业发展”,要把中国的精湛工艺,国人的设计理念,通过金达莱整装这个平台,推广到全世界,让世界为金达莱喝彩。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门