加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

2018中国(辛集)国际皮革皮草时装周开幕

时间:2018-07-09 14:24:03  来源:  作者:

   “今年的皮革皮草制品,款式新颖,工艺精细。”在7月8日举行的2018中国(辛集)国际皮革皮草时装周开幕式现场,辽宁客商李长江的一番话,道出了与会客商的心声。

 
  2018中国(辛集)国际皮革皮草时装周,参会国内外企业1300余家、经销商2万余名,参会原创新款展品万余件,集中展示了辛集市皮革皮草企业的最新工艺、最新设计、最新款式、最新产品。开幕式当天还举行了辛集毛皮交易市场开业仪式。
 
  “皮革业是辛集最具影响力和知名度的特色支柱产业。随着国家产业政策的调整、环保门槛的提高、市场需求的变化,辛集正在按照‘绿色化、生态化、高端化’思路强力推动制革制衣业转型升级。”辛集市委书记邸义说,举办中国(辛集)国际皮革皮草时装周,就是为了进一步扩大皮都辛集的美誉度,让辛集真正成为“买世界、卖世界”的大平台、好平台。
 
  开幕首日,共签订订单10.1万件,交易金额达2.3亿元。(记者张文君、董昌)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门